辦學理念
星期三, 2019年01月23日

Discovery Mind Kindergarten (Discovery Bay) Open Day - 19 Jan 2019

Join us on Saturday 19 January
Time: 10:00am to 12:00pm
Register Here: goo.gl/DsHiB7

The International Play Centre and Kindergarten campus will be open and you can meet the staff and find out more about the school’s curriculum and campus life. Staff from our Primary school will also be available on the day to speak with prospective families.

Discovery Mind International Play Centre and Kindergarten, 401, Marina Commercial Centre, G/F, Coastline Villa, Peninsula Village, Discovery Bay

現正招生!

我們是一所座立於香港,提供優質幼兒教育服務已達20年的國際學校。現有700位學生,多達30個以上的不同國籍,年齡由15個月至11歲,涵蓋學前預備班、幼稚園及小學三個學習階段,共四所校舍,分佈位於大嶼山愉景灣及東涌。

家長如欲報名或參觀校舍,請與所屬校舍的校務處聯絡。

弘志的辦學理念

啟發思維 探索世界

弘志深諳在今日社會,教育理念必須面向將來,為孩子做好準備,迎接日新月異、開放共融的廣闊世界。

同時,我們堅信教育在培育兒童優良的價值觀與待人處事的技巧方面,至關重要。在這變幻萬千的世紀, 我們以培養為孩子成為高瞻遠矚的新一代為目標。藉着教育,我們引導下一代成為身心健康、發展全面的社會主人翁。

弘志堅持的辦學理念就是——啟發兒童,讓他們以廣闊的眼光探索世界。

環球視野

弘志於愉景灣、東涌這兩個充滿活力的多元文化社區辦學,我們的學生來自全球五大洲接近四十個國家,透過國際化的教育方式,讓孩子在富有多元文化色彩的環境中學習重要技能與價值觀,不但擁有國際視野,善於跨文化交流,也學會尊重別人。

愛心校園

弘志對學童關懷備至,和藹親切,確保學生在學業與情緒方面獲充分照料。在學校,教師對學童的關愛猶如父母之於孩子。弘志採用小班教學,以培育孩子發展為重,我們更能明白每個學生的學習需要,並會因應學童的進度給予支援。

創意思維

弘志強調靈活、互動的學習體驗,鼓勵學童自幼學習批判性思考、創意思維與解難技巧。我們的課程靈活兼容,為香港或海外進修課程提供基礎。

愉快心境

弘志明白孩子愉快成長與學習同樣重要。我們培育學童樂觀的性格,教導他們學懂批判性思考與創意思維,讓學童自信快樂地實現夢想。

弘志承諾為未來的社會主人翁帶來有趣和適切的學習經驗。學童的學習歷程就由啟發廣闊的眼光探索世界開始。